Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Как видим из графика Н1 цена двигается хаотично и нет ни одной зацепки чтобы дать объяснение к действия сторон при торговле этим инструментом парой EUR/AUD. Рассматривая более старший временной период...
EUR/USD Н4 Приветствую Вас господа. Всё таки получилось перед выходными выйти ниже уровня 38.2 а так-же ниже скользящей средней которая теперь так-же как и уровень 38.2 играет роль сопротивления. Получается что теерь должны продолжить южное...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...