Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...