Ибуш, все те продажи, что под уровнем 1.0800 - открывал подавляющую часть еще в начале марта, остальные - в апреле. А с учетом относительно мелких лотов мне так проще сетку поставить, чтобы не пропустить падение. Тем более все равно придется ждать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 86.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 87.26, для первой половиночки TakeProfit -...
Всем привет, продолжаю Весенние Вильямсовские чтения)) В книгах Вильямса, всегда найдётся много интереснейших деталей. Вот, например, опять же близко к тексту: овладение техникой профитюнити, позволит вам быть "на вершине" рынка "минута в минуту"...
#GOLD Юра, акции падали, и я думаю, там потенциал падения огромный, реально в США весь IT-сектор перекуплен раза в 3, ну не может компания стоить 3 трлн. долларов при выручке в 300-400 млрд. в год и прибыли 30-40 в год, это коэффициент P/E под 100,...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа золота (GOLD) взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Но, сперва отмечу сопутствующие сигналы на более старших тайм-фреймах: На 1D у нас третий день подряд цена тестирует область бычьего FVG, что...