Полным ходом продолжается череда медвежьих свечей по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Добрый вечер Добрый хомяк . Ситуация такая, что посмотрев как ходит Фунт Доллар, НЗД, Ауди где цена в основном двигается в укреплении доллара, да ещё эти тиктанические движения в мировой экономике которые задаёт Д. Трамп своими пошлинами, то тут...
Ну, так "вместе весело шагать" не только по просторам, но и вниз. Признаться, я не знаю, что делать, если ситуация станет такой, когда все начнут избавляться от актива, лишь бы не потерять вообще все. Отчасти, по этой причине и не хотел бы сейчас...
Движение в северном направлении на GBP/NZD из разряда, в которых: тренд, приоритеты, настроения - все направлено в северном направлении, но при этом, нет никакого желания этот кросс покупать. Сейчас рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу...
#GOLD. Приветствую, Belaja! Ну так сегодня, по сути, Трамп опять стал триггером для движения рынка. Он заявил о том, что Иран и США ведут прямые переговоры, а это, по сути, рынок оценил как снижение напряженности в регионе, и, соответственно,...