Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Вот и месяц пролетел . Пока иду очень хорошо. Засчёт начислений да и профита обогнал план на 6 месяцев, но цыплят по осени считаю. А вот собственно результаты за месяц с терминала. Даже вывел себе на мороженко 25 баксов, не удержался. Когда делал...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Конечно, можно, легко. Просто убрать один, или два старших ТФ в коде. По свободе сделаю и выложу оба варианта: один - для интрадея - 1m-30m, другой для 4-хчасовых скальперов...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...