С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURJPY. Текущая...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока пару AUDCAD пытаются дальше вверх тащить, хотя и попытки снижения тоже есть. Впрочем, рост тоже как-то не особо. Вчера вот хоть и росли, но локальный максимум цена не смогла обновить, да и сегодня пока тоже....
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.14163. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13715. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....