Практически месяц прошел после моего крайнего поста по данному торговому инструменту. За это время все свечи на W-таймфрейме приобрели бычий окрас. Правда, две недели назад торги стартовали с гэпом, но покупатели исправились, нарисовав в ответ...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
#NG Приветствие. Сейчас из-за погодного фактора, а именно наступления холодов. резервуары в Европе. ранее заполненные энергоносителем начали истощаться, и это неминуемо привело к росту #NG, что и наблюдается уже на протяжении месяца. Так...