Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...
Смотрел разные волновые раскладки и в районе 1,1472-1,1476 я насчитал четыре волновые цели по разным периодам находились, так что туда подъем был обеспечен и там как раз трендовая сопротивления месячная в районе 1,0430+- присутствует, было бы...
Правила как правила. Они вполне выполнимы для хорошего трейдера. Тут уже каждый сам решает, пытаться в +100500-й раз разогнать три копейки или получить возможность увеличить свой рисковый капитал в 10-20 раз и спокойно торговать. Как говорится,...