USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать и развить свое направление, тем не менее, активности мало, да и со стороны медвежьего рынка, также глухо. На графике, цена, как и ранее, после...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.89203. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.88449 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.88320 можно вести...
#CL уже протестировала уровень 70.57 и я думаю это ещё не конец сегодняшнего снижения. На вечер анонсировано выступление Трампа и публикация списка таможенных пошлин. Никто ведь не знает кто может оказаться в этом списке и какие пошлины кому...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 162.345 и 162.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.129 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.42986 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...