Отличное напутствие. Как не говори, а бродяги - кузница кадров команд. Жаль, что их, то бишь команд, все меньше и меньше становится. А ведь были времена, когда одной страницы топовой ветки не хватало для всех команд......Жаль, жаль, однако....
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Всем привет! В итоге да, в пятницу нефть (CL) ушла-таки ниже средней Боллинджера на четырёхчасовике. Если же посмотреть на дневной временной период, тут была попытка роста, но не задалась и цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз...