Я чуть спешу с отработкой минуса, я как бы и понимаю что затягивать не стоит, потому что может произойти все что угодно, но вчера была возможность прикрыть покупки что вчера открывал, но пожадничал, был плюс и думаю что за ночь можем подрасти, а...
Часто мы все сами портим ,вернее нас рынок заставляет это делать. Потому что, он меняется а мы не всегда понимаем как он может поменяться. По этому мы начинаем менять все под рынок и нам часто кажется что мы все далем правильно. Но у рынка другие...
Потому что обмен средств доступен только в веб-платформе ИнстаСпот. В левой части выберите актив, который вы хотите обменять. подробно описан процесс обмена средств между ISP...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я все таки выступаю за нисходящее движение торгового инструмента, но тут такое дело, щекотливое ведь... Получается так, что вроде мы имеем попытку снижения котировок, но вот это сползание мне не очень нравится. Надо бы...
Понятная картина по паре CADCHF на графике дневном, так как набирает обороты восходящий тренд и выгодно открывать ордера на бай в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно...