Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...
Не требуется много времени и много манипуляций. Тут кто-то одну сделку в день делает, кто-то 2-3 в неделю, кто-то 1 в месяц. Вы сами выбрали именно такой метод торговли. Чтобы отойти от пипсовки стоит поторговать на фондовом рынке и понять что...
Привет! Поняла. Как я и думала, настройки надо смотреть. Конечно, если даже взять любую торговую систему и изменить ММ, то результаты будут абсолютно разные, быть иначе не может. Так и здесь, в роботе надо смотреть, как работает советник при разных...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....