Снижение на дневном графике пары AUD/CAD, начавшееся от локального максимума 18 марта на отметке 0,91299, вероятно закончилось вчера, когда пара двигаясь до минимума на отметке 0,89723 и до максимума на отметке 0,90289, закончила день на отметке...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPNZD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера за день так и не определилось с направлением, но по технике пока просматривается вероятность снижения в локальной перспективе. О развороте здесь говорить явно не с чего, но краткосрочно пока юг для меня в...
Рост биткоина, так же как и его падение зависит ещё зависит от капитализации. Одно дело когда есть 100 человек, где 50 из них продают. Другое дело, когда есть 1000 человек. И 50 из них продают. Это будет играть разную роль для рынка, в частности и...
EURUSD 25.03.2025 По паре EURUSD у меня сейчас смотрелся бы локальный рост лучше, чем продолжение снижения. Здесь я попробую подойти с разных сторон и порассуждать. Начну с часового тайма, чтобы посмотреть цели по сетке Фибоначчи. Сетка натянута на...