К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Приветик. Часовой график нефти CL торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть цена благополучно вернулась в область покупок, но посмотрим как будут дальше развитваться события, ведь рост нефти застопорился возле уровня...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...