О каком рынке речь, вот мы тут, понятно вообще не играем друг против друга, тут нет никакой конкуренции, игра с метатрейдером приносит выигрыш трейдеру и при этом не приносит каких то убытков другому трейдеру. Также и на бирже если кто то заработал...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Переход на большой счет сложен, если трейдер на маленьком счету не торгует, а играет. Если и на маленьком счету идет торговля, со стопами, с выжиданием точки входа, то единственное что нужно сделать трейлеру при увеличении депозита, так это...
Начиная торговать со 100 долларов надо понимать что ни в коем случае нельзя завышать лот и тем более торговать сразу на всю котлету так как может пропасть и дальнейшее желание развиваться как трейдер. Впрочем, есть и другие ниши где можно...
Да к огромному сожалению наверное каждый из нас пережил этот период в торговле.))) Ведь действительно когда только сталкиваешься с форексом, то всё кажется таким лёгким, что даже не верится, что действительно благодаря таким минимальным движением...