EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мое почтение! Можно с профитом поздравлять? Ведь немало за вчера-сегодня целей по верхам отработали, даже самых дальних, посещение которых можно было предположить не ранее следующей недели? Я хоть и допускал такой рост, но не думал, что так скоро...
GOLD уверенно двигается в рамках верхнего восходящего канала, на часовом графике это очень хорошо видно. Жду рост золота к уровню сопротивления с ценой - 3252. Здесь проходит верхняя граница восходящего канала, которая соединяет максимальные свечные...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 79552.00 и выше уровня дневного Pivot 80619.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...