Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
NZDUSD Текущая неделя цена снижается. Неделя прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Остальные все были не отработаны е. Четыре из них были в понедельник, сигнал отработал. Во вторник был сигнал, в четверг. Отработал он в...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья!Не, пока не дождалась, медведи берлоги роют. Пока не пробит минимум на 1,0283, все еще восходящая тенденция сохраняется. И потому все снижения расцениваю как южную коррекцию. Для анализа рассмотрю четырехчасовой...
NZDUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 0.57461. Неделя откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...