USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
После проделанного анализа графика дневного по паре CADJPY, то склоняюсь к восходящей коррекции к наклонной трендовой линии, а потом отбой и разворот цены снова в южном направлении. В конце концов цена устремится пробивать площадку уровня 102.10....
Доброе утро, Виктор! С выходными вас!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2575. На недельном графике...
Провел анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY и констатирую развитие движения цены в рамках бокового канала. Буду ждать выхода цены из него только вверх. При благоприятном раскладе буду отрабатывать трехволновку в рамках бычьего сценария,...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...