GOLD Предыдущая неделя росла, пробила она сопротивление 2903.16. Закрылась она около уровня сопротивления 2966.41. Итак как сопротивление выше она не протестировала, я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
EURJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была протестирована поддержка 158.754. Закрылась она около уровня поддержки 155.194, не протестировала эту поддержку, поэтому приоритет я на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону уровня поддержки...
Конечно, можно, легко. Просто убрать один, или два старших ТФ в коде. По свободе сделаю и выложу оба варианта: один - для интрадея - 1m-30m, другой для 4-хчасовых скальперов...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 151.589. Цена закрылась около уровня 149.142. Уровень не протестировала, поэтому на прошедшую неделю приоритет у меня было снижение в сторону поддержки 146.332. Цена протестировала...