Британец GBP/USD, коротко. После набора покупок от красных линий. Цена достигла как нынче модно говорить ордер-блока, от которого отскочила практически пипс в пипс и пошла в низ. Покупки все закрыты. Продажу можно подержать до одной из красных...
Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...
Сводный фондовый индекс европейских акций #STOXX50 растёт с первых дней января и растёт очень неплохо, на позапрошлой неделе он смог наконец-то подняться выше максимума первой недели апреля прошлого года на отметке 5120,3, а на текущей неделе индекс...
Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...