По паре EUR/USD пока с покупками не тороплюсь , хотелось бы дождаться окончания южного захода от начавшейся было северной коррекции. И где-то получается у меня внизу район 1.0320-1.0310 и если не продавят ниже, а в этом у меня уверенности нет , то...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...
Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....
USDJPY H1 Пара доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки, когда пара приближалась к поддержке, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже отметок 154.964 и пара уходила...