EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал коррекции еще не закончен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше угла 1/4 и выше 25%...
Приветствую. Я так понимаю #Ripple готовится падать. Конечно хотелось бы увидеть коррекцию на верх более продолжительную. Но похоже это всё. Провал может произойти в любой момент. Целью является по прежнему уровень 0.1000. Это конечно очень глубоко...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...