Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Минимизация рынка - это в свою очередь и минимизация прибыли. На фондовом рынке даже есть инструмент, при котором можно использовать плечо. Тут зависит от целях торговли. Форекс в том и привлекателен, что у нас есть плечо 1 к 1000 и выше, и...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97788 и 1.96794. Желательно удерживать позиции к самому...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим из индикатора MA(D/C) у нас не хватает игроков на рынке для продолжения юга. На графике, цена,...