Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...
Теоретически, GBP/USD имеет возможность упасть за этот год на 1300 пунктов. Я сделал такое предложение ещё несколько недель назад, когда цена поднялась до уровня сопротивления 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи по 1.3000. Тогда сформировался...
Это был заход в уровень минимальных выплат под экспирацию очередного опционного месячного контракта. Прикол в том, что макс пейн нового месяца на том же уровне, вот склейка и дала такой результат. А на понедельник ожидаю достижение баланса дня в...
А многие ли тут сталкивались с этим правилом. Когда сливают с плечом выше 100, то никто им вроде сделки не отменяет, а из за какой то мелочи прибыли разве будут отменять. Хотя вот недавно наверное видели, один форумчанин писал что счет...
Доброе утро. В итоге по Фунту как быстро вышли из боковика наверх, так же быстро вернулись в него обратно и уже пробили его нижнюю границу на уровне 1,28690. У продавцов теперь есть хорошие шанс сформировать дальнейшее движение вниз, если получится...