Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 149.96. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.70. Четкое направление вниз показал индикатор...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5720 и от уровня 0.5740, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5680, а стоп лосс...
Коллега, приветствую! По #Bitcoin на сейчас у меня получается, что идем в рост. И как будто выбор в этом отношении уже сделан. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 сохраняет легкий наклон в пользу снижения - порядка...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.72328. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...