У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...
Мое почтение! В общем уровень 1.058 очень даже неплохо обозначен в опционах, а вот какими тропами мы к нему пойдем, очень важный вопрос, но с текущих котировок EURUSD продажа уже имеется (1.0918), поэтому в случае дальнейшего роста имеется лимитный...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.808, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 167.183....
Приветствую Виктор в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал умеренное коррекционное снижение, а сегодня снова возоюновил подъем, но не так прытко, как евро-доллар. В итоге цена снова протестировала сопротивления 1.2939, от которого теперь...
Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...