GBPUSD Привет. Да, есть вероятность роста цены до пробоя 30 фигуры, а там можно будет отметиться на уровне сопротивления 1,3050, если конечно не получим пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860. Для остановки севера и сигнала на...
Продавцам в валютной паре AUDCHF не удалось продолжить снижение до минимумов прошлого года. Хотя, может еще вернутся к этому варианту. В данный момент заметны попытки покупателей начать рост. Конечно, он смотрелся бы надежнее от минимумов августа,...
Сегодня 12 число и пока идет строительство 1 части свечи MN, как верхней части и хочу заметить, что это строительство идет без нижней тени. Уровень открытия свечи = 1,2576, мах = 1,2965, пока строительство верхней части не закончено, так как нет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...