Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
#CL / Нефть / OILUSD Вечер пятницы удался. Нефть смогла уйти в обе стороны, точнее после компания уровня 72.00 нефть смлгра вырасти и данный рост произошёл максимально бомбезно. Пока же цены на нефть снижались, но в данный момент я этот план никаким...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...
Выше уровня 1.6777 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше разворот цены вниз и начало ее снижения. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...