BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики. У нас инструмент подошёл к верхней границе нисходящего южного канала, но если рассматривать старшие часовые периоды такие как неделя и месяц, то можно обратить внимание что ценовая котировка 74.000 за...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD подтвердили свой восходящий импульс и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 1.3205, и если...
Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 У меня пока нет таких грандиозных планов по северу, как тебя, но я не исключала бы и такого развития событий в будущем, что USD/CHF пойдёт вверх так высоко выше 0.8362. У меня пока всё скромнее, надо чтобы...