Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3321.19. При подходе цены к уровню - 3307.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5276. Последняя свеча закрылась на 0.5285. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Хорошего дня!! #CL, вчера, сформировала под уровнем сопротивления 63.50, точку входа на селл, и прогнулась вниз, преодолев при этом, уровень поддержки 62.03, под которым потом закрепилась. Сегодня, под уровнем 62.03, образовалась точка входа на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...