USDJPY Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробила она верхние границы трендового канала, откатила к ним. Был здесь объем в покупку, пошла она выше, обновила прошлый максимум, стала она снижаться, добралась до поддержки 148.873. Был...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии. Цена тройной вершиной на уровне 1,1120 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает красную зону. Синюю зону, которая только начала...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Два счёта на инсте. На центовом 3.8 открыл одну продажу. На реале 4.0 ничего не открывал. Странно... такого ещё не было, всегда открывались тютелька в тютельку...