Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...