Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...
А я могу и часов в 9 вечера кофейком побаловаться. Отдыхать буду на пенсии, а пока некогда, ещё и на форум нужно время выделить. Желание нарушить мани менеджмент, да ещё и переодически, это очень плохо, только железная дисциплина, может позволить...
#EUR/USD, D1 Сегодня резко прокололи сопротивление и дело идёт к снижению под уровень. В этом случае будет разворот вниз с большими шансами, но пока находимся выше уровня - движение вверх идёт формально, но надо готовиться к развороту. Скорее...
И к гадалки не ходи, а по паре GBPNZD полным ходом развивается нисходящий тренд и не следующей недели в течении дня лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...