#GBP/USD. Ну так рывок по #GBP/USD был после публикации негатива по открытым вакансиям на рынке труда. На этом и получили отскок и возврат к сопротивлению на 1,2935, но для мишек хорошо, что данное сопротивление все-таки не было пробито и GBP/USD...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Это ты придумал. Но реальностью ничего общего. Золоту по барабану, что тебе взбрело в голову. Золото может и без значительных откатов лететь вверх или развернуться и опуститься до двух тысяч. Ты ему ни указ. Не нужно ничего придумывать и торговать...
Пятое касание - цена EURCAD пробила уровень 1,5438 (РАСШИРЕНИЕ) EURCAD, Н4 В борьбу за джекпот вступают экстремалы.Сегодня на американской сессии канадский доллар демонстрировал укрепление по отношению к американскому и выступил локомотивом по...
USDCHF Пара тут торгуется в диапазоне, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как не наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется выше скользящих средних. То здесь остаётся подождать, пока пробивается сопротивление 0.88410 и тогда...