GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...
Всем привет! Аха, и конкуренты смотрю самоликвидируются достаточно активно. Правда и сокомандники периодически тоже! Вообще конечно конкурсы стали проходить лихо! Не пойму только, то ли это Трамп так влияет, хотя и без него на рынке хватало...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.81675 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.81412 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Можно поподробнее что с этой версией не так? Заходит в рынок реже чем версия 4.0. версию 3.8 я не пробовал. При этом открытие сделок идет в 17:00 и позже, но тут конечно тестирование идет только 4 дня и рано говорить о результате. Пробовать нужно,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday April 11, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 64,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 64,40 с целевыми...