По паре EURUSD, как и планировалось, включился в торговлю. Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать...
Полным ходом происходит стремительное снижение цены на этом графике дневном по паре AUDCHF и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
Индекс доллара USDX продолжает достаточно уверенно снижаться. Уходя на новые минимумы при этом. То есть ни о каком развороте речи не ведется, были некоторые шансы в начале недели осуществить разворот или глобальную коррекцию, но после текущего...