На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3013 - 1,2966. Медведи отогнали цену вниз от зоны, но недалеко, что свидетельствует о их слабости. Быки уже 2 раз снизу тестируют эту зону и второй раз безуспешно, На 2-й...
Приветствую и прибыльной тоорговли! В пятницу смогли показать минимум на уровне 1.0764 и можно сказать, что техника у Вас практически на отлично отработала, хотя я лично не думал, что не смогут уйти ниже 1.0781. Но хорошо, что хорошо кончается,...
Дима, у меня остается возможность роста значительно выше 1.1000 в направлении 1.1150. Конечно такой вариант реализовать будет тяжело по текущей технической картины, но рынок удивлять может. Тем более предстоящая неделя может быть просто...
Доброго утра всем! Подвожу итоги прошедшей недели. Было заработано 6.27$ в виде прибыли по балансу, что составляет 11.1% от суммарного депозита. При этом именно торговле время почти не уделял, сетки и тейки подтягивал периодически пару раз в день по...
Я раньше думал, чего это у нас так много сходства с тобой. Наверное, потому что объединяет "земные знаки". Я вот тоже ищу решения, только вот найдётся ли. Когда-то Евгений меня заинтриговал, когда написал, что сумел сделать миллион. А вот...