Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день! Вчера USD/JPY не поднялась выше предыдущего дня, но и не опустилась ниже, что значит при выборе направления цена с большой вероятностью начнёт сильное движение, давайте проанализируем в какую сторону. Очевидно, что пересечении...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.07684, с ближайшей поддержкой уровня 1.07358. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...