Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
Чужестранка приветствую тебя! Ты же скальпингист, поэтому дальше своего носа не видишь. Меня же интересуют более серьезные движения в среднесрочной перспективе, бывает даже в долгосрочной. Что здесь с мы имеем по валютной паре? Отработка «бычьего...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...