EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6354. Последняя свеча закрылась на 0.6399. Расположение...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.58) Если на меньшем...