И как спится потом? Я кофе стараюсь позже 18.00 не пить. А чай конечно могу и поздно вечером выпить. Тоже верно! Тем более когда планов громадье! Главное успевать восстанавливаться после работы! Ну не знаю, мне показалось, что ты даже в рамках...
Если вы в своей работе начнете применять строгий мани менеджмент и ограничивать возможный убыток, от одной позиции, в 0.5% от размера счета то быстро не сольетесь. За день можно получить только 3 стопа, дальше торговля прекращается до следующего...
Интерес остаётся к покупкам, так как на графике четырехчасовом по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Можете посмотреть видео по установке. Еще можете попробовать другую версию индикатора Только учитывайте, что скрипт web не подходит от одного индикатора к другому. Он для каждого...