USD/JPY развернулся недавно от ключевого уровня поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена некоторое время от него росла, но новости привели ее вниз и сделали пробитие. Ещё конечно недельный бар не закрылся, но я думаю, что медведи...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.54598 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55327 и Senkou Span А 0.55568. Они применяются как уровни...
А зачем ты стал в него продолжать играть? Вот как я летом пост написал про него, что там ещё нет прокаченных, и ты решил конкретно взяться за эту игру. Но я же через несколько дней писал, что владелец этой игры сам играет в хомяка и от такого...
#GBP/USD Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, который до сих пор актуален. На момент написания данного аналитического поста пара фунт/дол торгуется на уровне...
EURUSD Трамп решил иначе, евро улетела выше зеркального уровня 1,10017, но уже пошла вниз, не дойдя до максимума 1,12134. Теперь нужно ждать, где получим минимум на дневке. Если он будет ниже последнего минимума, то НТ продолжится. Если выше, то...