Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Вопрос нельзя решить, на вопрос можно ответить либо задать его, решают задачи. Как говорится хорошо там где нас нету, каждый отдельный человек подбирает наиболее комфортное для себя место работы. Некоторым нравится что их используют в своих целях,...
Приветствую. Пара USD/JPY достигла своего очередного долгосрочного уровня в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Пока этот уровень устоял и пара логично сделала откат вверх. Более того, я даже допускаю возврата к предыдущему уровню в середине 146-й...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
CL. Сильные идеи у сильных мира сего. Мы люди простые и идеи наши тоже не особо мудрены. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Вчера слушал одного умного экономиста. А сегодня решил поделиться его мыслью относительно будущего черного...