EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....
Привет, коллега. Да видимо все интересное впереди и перед приходом Трампа у нас будет жара, вопрос только в какую сторону или же вовсе болтанка будет на Bitcoin. Конкретно в последние дни мы видим конкретный обвал, вчера совсем вяло попытались...
Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...