EUR/USD 50 дней крутая цифра. Что-то с ней связано? Типа 100 дней после присяги? Ну и на такой большой промежуток времени нужно уже смотреть месячный таймфрейм. По нему, если допустить, что на текущей месячной свече закроемся плюс минус на текущих,...
Через ИнстаСпот платформу вывод работает. Тоже довольно быстро исполнение проходит. Так что можно пока так выводить, пока не наладят вывод через МТ4. Привет, Маргаритка! Я бы и в среду продавала. Но робот купил, но там и была ситуация 50/50. Так и...
Привет! Новое есть, но не очень хорошее. Загибается "Startprop". Опять они один счет закинули в "не пройденные", хотя причин не было... В поддержку написал. Может ответить в понедельник. Хотя в diskord тишина с 4 марта Так что три счета —...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня каких-то явных именно ближайших целей все-таки нет, но можно говорить о том, что и выше 12-й фигуры в итоге...