Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.53877 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.54227 - это сигнала...
Приветствую и я вас, коллега! Скучно как-то последнее время по AUD/USD. Поэтому я как бы временно соскочила с него. Сейчас открыла дневной график - получается, ничего я и не потеряла. Имеем в отработке с самого начала января восходящий канал. В...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.89091. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88650, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88346....
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
Но вы получили главное: опыт. Если бы вы лишились депозита без возможности его восстановить - ваш опыт бы составлял 2 дня. А если у вас была возможность пополнять баланс счета - опыт можно было бы увеличить до года. Опять же. Опыт. Если есть...