Заканчивается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в краткосрочном бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Пятерки с телефона не открываются, а вот с выделенного сервера открываются. Не удивлен. Я даже айпи не заявлял, на спайсах 2 айпи заявлял, они тоже примерно так же ответили...
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Как то с планами так же получается в результате. Как кто, что за вопросы ты, Биг, задаешь странные. Тот кто и был до этого и будет капитаном, тут без вариантов. Пока не полезла опять торговать газом, всё шло нормально, без таких вот резких...