Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...
EURGBP - D1 Укрепление британского фунта по соотношению к евро продолжается уже несколько дней в подряд после обратной картины, когда фунт девальвировал. Текущая котировка 0.8548 на дневном периоде и потенциальной целью для отработки будет...
Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
Нет, думаю все гораздо проще. Я заметила это ещё до ковидных времен и задолго до. Когда мы не используем навыки и знания, они забываются. Это абсолютно нормально для наших мозгов. А так как ситуации для разруливания депозита возникают нечасто, то и...