Добрый день спекулянтам форума и приятных выходных. Торговая пара - XAUUSD Недельный тайм. Цена своей последней недельной медвежьей свечой показывает, что скорее всего сейчас цена либо пойдёт всё таки на коррекцию шорт или же это уже цена...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Теперь вполне могут пойти на тестирование скользящей и в то -же время уровня поддержки 0.8447, которая до недавнего времени играла роль сопротивления. Так вот. Если данная поддержка не пропустит ниже, то быть продолжению северного направления. ...
Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPUSD сформировала хорошее падение после взлета до 1.3207, после был отбой и цена практически на 4 фигуры вниз пролетела без остановок, короче зацепили внизу 1.2854 и цена оставив жирный хвост пошла...
Bessy не против поучаствовать в текущем командном турнире, но только если соберётся прошлый состав команды "Доминиканцы". Поэтому неопределённость по поводу участия в турнире пока что сохраняется. Я напишу здесь, когда появится окончательная...