Биткоин продолжает свою сложную борьбу у стратегически важной 200-дневной скользящей средней, создавая напряженную техническую картину. Текущая ситуация напоминает перетягивание каната между быками и медведями, где каждый следующий рывок может...
Здравствуйте, я по Фунту тоже ждать еще одной волны роста вчера, ну или хотя бы более затяжной коррекции, но в итоге продавцы вообще перебили весь рост четверга и перекрыли в принципе последний импульс. Они смогли пробить уровень 1,28690, что дало...
EUR/GBP, технический анализ. По итогам пятницы быки вскрывают ключевое сопротивление 0,84680, которое очень хорошо проторговано на истории и его вскрытие было вопросом времени. Теперь, после успешного вскрытия его быками, я жду два главных действия...
У меня на данный момент нет зависших покупок, я с ними расстался и причем очень рано, можно было на этом заработать, но у меня не выдержали нервы. Сейчас у меня продажи в работе и мне надо чтобы цена опустилась на 1,0850, там все сразу будет...
Абсолютно точно так и бывает. Усреднение в конечном итоге привело к краху. Хотя, вначале, да и потом тоже - никаких угроз не было. Особенно по кросс-парам такое часто бывает. Даже без видимых причин цена может улететь в небеса. И это что означает?...