Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Пара EUR/GBP откликнулась на обвал евро, но при этом продавцы не пошли дальше верхней границы облака H4. Покупатели сейчас возвращают цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). На преодоление этого сопротивления, подкрепленного линией Киджун H4, я...
02 Января 2025 Четверг LO сессия AUD/USD По Австралийцу вчера был сетап уже другого формата - снятие ликвидности с минимума Франкфурта и разворот в обратном направлении при этом формируется два FVG на реверсе, цена ребалансирует второй FVG и...
Посмотрел сейчас, нет таких ограничений на хайстеке , я на первом своем счете в пятерках торговал мартышкой, проблем не было, правда я и счет у них еще не получал, главное на новостях не открываться и не закрываться вручную в 4-х минутное окно,...
Пара AUDCHF вчера смогла выйти выше уровня теперь уже поддержки 0.5629 и тем самым оформила факт возврата в рамки торгового диапазона по дневному масштабу. Но на уровне 0.5665 был на тот момент потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...