Привет, Дядя Фёдор! Как там у вас дела, в Простоквашино? Что нового? Давайте разберем вместе. Рассматриваю недельный таймфрейм, на графике которого сформирован сигнал "поглощение", который информирует об остановке восходящего движения и развороте....
Приветствую. Совершенно с вами согласен. По CADJPY намечается обвал. Сначала пойдет движение к сильному уровню 101.70. А затем после коррекции нисходящий тренд продолжится. Второй вариант - это если вместо обвала цена пойдёт вниз более спокойной...
Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...
USD/CHF Вечер добрый! На выходные, валютная пара USD/CHF продолжает торговаться в боковике, но последнее движение направлено в сторону юга, однако, хотя цена и торгуется ниже скользящей средней линии МА14 на четырехчасовом графике. Медведи пока не...
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...