Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Приветствую sanfic, коллег ! Считаю, что шансов вверх больше, чем вниз, главное чтобы рынки не падали далее, а успокаивались. Считаю, что президент США Трамп уже сделал свое дело - хорошо уронил рынки, как и было задумано. Думаю, что далее...
Приветствую друзья. Мир сейчас просто кипит новостями об крипто рынках и их возможностях, поэтому многие инвесторы а также крупные компании ищут поводы и просчитывают все свои риски для инвестиций в криптовалюту. Криптовалюта в текущем современном...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение...
Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...